Login
 

F.A.Q.

Q: Я купил дверь Вашего производства. Проверил комплектацию и обнаружил, что ключи Mottura находятся в распечатанной упаковке. Дилер объяснил мне, что завод-изготовитель обязан открывать упаковку с ключами с целью проверки работоспособности замка.Так ли это?

A:
Добрый день.
В адрес компании поступило несколько замечаний покупателей на отсутствие специальной упаковки для ключей. При анализе этих замечаний установлено, что эти покупатели приобрели двери, укомплектованные замками Mottura 54797 и Mottura 52771.
Ключи к замкам Mottura 54797 и Mottura 52771 поставляются производителем в неопломбированной упаковке. Это обычная практика производителей для замков, не имеющих функции перекодирования. Совершенно очевидно, что ключи необходимы для проверки работоспособности таких замков при входном контроле замков, в процессе сборки и приемки дверей на заводе-изготовителе дверей, при входном контроле дверей магазином, при монтаже и сдаче двери заказчику.
Для тех случаев, когда необходимо обеспечить изменение порядка доступа на объект, производители замков предлагают модели с функцией перекодировки или со сменным нуклео.
Наиболее популярным из подобных моделей сегодня является замок Cisa 57986, 57685  с функцией перекодировки. Этот замок комплектуется мастер-ключем и 5-ю основными ключами, поступающими от производителя в опломбированной упаковке.

More...

Q: Добрый день. У меня стоит металлическая дверь "гаражного производства". В холодное время года дверь "течет", а в сильные морозы еще и обледеневает. Если я приобрету, дверь производства "Новый мир